Анализ данных и подсчеты

Анализ данных и подсчеты

За последние годы население города в среднем увеличивалось примерно за год на 16 тыс. чел Анализ данных и подсчеты привели к таким выводам. В период первой очереди развития города следует ожидать дальнейшего значительного роста населения города. В последующем этот рост уменьшится и будет идти в основном за счет естественного прироста населения. Предполагается следующая динамика роста населения города: на первый период (5 лет)—575, на второй период (15 лет ) —700 тыс. Предполагается следующая динамика роста населения города: на первый период (5 лет)—575, на второй период (15 лет ) —700 тыс. жителей Одновременно с ростом населения и территории города увеличивается подвижность населения, т.е. число поездок, приходящееся в среднем иа одного жителя города в год. В табл 138 приведен баланс территории города, подсчитанный на ближайший и более далекий перспективный период.

Основываясь на приведенных выше статистических данных и на отчетных данных по городам страны с соответствующей численностью населения, подвижность населения можно принять: на первый период (5 лет) — 360, на второй период (15 лет) —480 поездок на одного жителя. При расчете средств массового пассажирского транспорта надо учесть, что на перспективу значительно возрастает число поездок па легковом автомобильном транспорте. Число таких поездок можно принять: для первого периода 15, к концу второго периода 25% общего числа поездок. Поездки с помощью других видов транспорта, таких, как фуникулер, движущиеся тротуары и эскалаторы, не учитываются, так как они будут носить локальный характер.

ем следующие удельные значения перевозок отдельными видами массового пассажирского транспорта (табл. 140) На перспективный период в 15 лет ожидается, что трамваем освоятся пассажироперевозки на направлениях, связывающих периферийные районы новой застройки между собой и с основными местами тяготения пассажиров.

Какое у вас помещение для приготовления пищи? Даже очень маленькие кухни можно оборудовать с удобством: мебель для кухни из самых лучших сортов древесины. Прекрасная фурнитура!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: