Число сварных швов

Число сварных швов

Все эти сечения, сваренные из листов, имеют большое стремление коробиться при сварке. Поэтому они обязательно должны быть стянуты диафрагмами, которые служат кондукторами при сварке. Поскольку листовой сортамент крайне разнообразен, конструктор при компановке сварных конструкций чувствует себя несравненно более свободным, чем при компановке клепаных.

Однако он никоим образом не должен оставлять без внимания прокатных сечений и применять их насколько возможно, если их использование может уменьшить число сварных швов в сечении.Вообще число сварных швов есть критерий оптимальности сечения с точки зрения производственной и уменьшение каждого шва является крайне ценным. Вообще число сварных швов есть критерий оптимальности сечения с точки зрения производственной и уменьшение каждого шва является крайне ценным.

Кроме того прокатные сечения предохраняют листы сечения от коробления и потому ввод их полезен и с этой точки зрения, так например, ввод в качестве средней диафрагмы Н-образного сечения двутавра очень полезен с этой точки зрения; точно так же целесообразно сечение, составленное из двутавра и двух швеллеров, или ввод швеллера в качестве го-ризонтала коробчатого сечения, как о том было указано выше. К сожалению наш сортамент прокатных профилей очень беден и этим затрудняется его использование.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: