Длительность осадки насыпей на торфе – euro-style.kiev.ua

Длительность осадки насыпей на торфе

Результаты натурной проверки методов прогнозирования осадки насыпей на болотах позволяют рекомендовать для ориентировочных расчетов формулы. На низинных залежах малой плотности более точные результаты дает метод П. А. Дрозда, а верховых — А. А. Ткаченко. Длительность осадки насыпей на торфе. Из-за неоднородности болотной залежи величина осадки плавающей насыпи не бывает стабильной даже на небольшом протяжении, и в процессе консолидации слабого основания поверхность земляного полотна неизбежно деформируется.

Зная это, дорожники не допускают устройства покрытия в первый год строительства. Однако перерыва па зимний сезон в большинстве случаев также оказывается недостаточно. Однако перерыва па зимний сезон в большинстве случаев также оказывается недостаточно.

Длительность интенсивной осадки насыпи на болотной залежи необходимо определять расчетом. Результат такого расчета имеет значение при экономическом сравнении вариантов, так как длительный технологический перерыв между возведением земляного полотна и устройством одежды снижает эффективность использования фондов строительства и может задержать сдачу в эксплуатацию дороги. Значительная часть осадки происходит вследствие сжатия грунта основания при выдавливании из его пор воды. Эта часть процесса может быть выражена с помощью формул теории фильтрационной консолидации.

Евростиль

Сядьте удобней у монитора, с чашечкой горячего чая, и окунитесь в изобилие представленных обоев в интернет магазине http://euro-style.kiev.ua/catalog/oboi/params/5773=5771 . Европейское качество и отменное обслуживание, поможет вам выбрать именно то о чем вы мечтали.

Источник: euro-style.kiev.ua

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: