Древесно-волокнистые маты

Древесно-волокнистые маты

Однако нельзя подвергать их слишком большой нагрузке. При укладке и в процессе эксплуатации плиты должны быть сухими. Их можно также использовать в качестве подстилающего слоя под линолеум или паркет, создавая мягкий пол. Маты из древесного волокна Древесное волокно, пропитанное специальным составом для предохранения от гниения и возгорания, также служит материалом для изготовления матов. Слой древесного волокна, темно-коричневого цвета закрывается с одной или с двух сторон битумизированной бумагой или сеткой из оцинкованной железной проволоки. Слой древесного волокна, темно-коричневого цвета закрывается с одной или с двух сторон битумизированной бумагой или сеткой из оцинкованной железной проволоки. Таким же способом изготовляются маты из других волокнистых материалов, например из кокосовых и торфяных волокон и морских водорослей, 69 причем все эти изделия часто носят одинаковое название. Маты «Тела» и «Зоста» имеют размеры 1X20 м при толщине 6, 12 и 20 мм и удельном весе от 80 до 120 кг/м3. Древесно-волокнистые маты принадлежат в одинаковой мере к группе звукопоглощающих и изолирующих от ударных шумов.

Их коэффициент поглощения в значительной степени зависит от свойств поверхности и толщины. Коэффициент звукопоглощения матов без наружной оболочки можно принять равным примерно 40—50% на высоких частотах; в покрытых бумагой матах коэффициент звукопоглощения быстро снижается по мере повышения частоты.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: