Дробление щебня и помол минерального порошка

Дробление щебня и помол минерального порошка

Однако и дробление щебня и помол минерального порошка связаны со значительным пылеобразованием, что особенно нетерпимо при расположении асфальтобетонных заводов в городах вблизи от жилых кварталов. Поэтому представляется целесообразным дробление щебня и помол минерального порошка перенести на те каменные карьеры, где добывается камень, идущий на дробление щебня и помол порошка. На асфальтобетонные же заводы надо отгружать не камень, а готовый щебень нужных фракций и прочности и минеральный порошок.

Есть и ешс один довод в пользу этого: при дроблении щебня образуется большое количество отходов в виде отсева, не всегда употребляемого в дело. При использовании на заводе готового щебня эти отходы могли бы не завозиться на далекие расстояния и не обременять железнодорожный транспорт излишними перевозками. При использовании на заводе готового щебня эти отходы могли бы не завозиться на далекие расстояния и не обременять железнодорожный транспорт излишними перевозками. В отношении Москвы уже имеется соответствующее решение о поставке промышленностью дорожным организациям города стройматериалов в виде готового щебня и порошка.

Заграницей асфальтобетонные заводы также получают щебень и минеральный порошок готовыми. Поэтому наличие на асфальтобетонных заводах камнедробильных и мельничных установок следует считать временным явлением.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: