Электронные приборы для испытания строительных материалов акустическим методом

Электронные приборы для испытания строительных материалов акустическим методом

Испытания по импульсному способу предусмотрены в нормативных документах. Как будет показано ниже, оснащение аппаратурой и размах исследовательских работ в СССР не уступает зарубежным странам, а новейшая электронная аппаратура для испытания бетона, разработанная в научно-исследовательских институтах и конструкторских бюро, осваивается на наших заводах и не имеет себе равной за рубежом. Для более полного и точного суждения о возможностях акустических методов испытаний и их применения в реальных условиях следует подробнее рассмотреть имеющуюся аппаратуру и некоторые результаты, достигнутые с помощью этих методов, каждого в отдельности и в той форме, в которой опи получили развитие в практике испытаний строительных материалов, изделий и конструкций, главным образом из бетона. Это нами сделано во второй и в третьей частях данной книги. Электронные приборы для испытания строительных материалов акустическим методом.

электронные приборы для испытания часть вторая строительных материалов акустическим методом. Электроная аппаратура для исследования строительных материалов по резонансному методу. Аппаратура для исследования цементов и бетонов резонансным методом была вначале разработана в СССР Г. М Рущуком, Б М.Пороцким, А Ш Леви и И Г. Неклкжовым, по фамилиям которых назван комплект аппаратуры для измерения резонансной частоты «Модулемер РПЛН».

Затем появилась улучшенная аппаратура этого типа ИМУ1 и ИМУ-2, а также приборы ИЧМК (измеритель частоты механических колебаний), разработанные В. С Сбитневым и К И Конаржевским В СССР существует также ряд индивидуальных лабораторных установок, например типа ИАЗ, ИЧЗ-5 и ИЧЗ-6.

Ремонт в офисе нужно делать при помощи современных отделочных материалов. Предлагается шикарная современная модная декоративная штукатурка в Орле , цены низкие.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: