Физические уравнения для элементов без трещин

Физические уравнения для элементов без трещин

Жесткости элемента с 5-й схемой трещин определяются в виде суммы этих двух значений В33 в виде суммы двух значений В3 и т. д. Жесткости с индексами «33» определяются приближенно. Способы определения более точных жесткостей указаны. При выводе уравнений предполагалось, что пересекающиеся трещины нормальны к стержням прямоугольной арматурной сетки. С некоторым приближением можно использовать и для элементов со схемами пересекающихся трещин, проходящих под углами к стержням арматуры см. рис. С некоторым приближением можно использовать и для элементов со схемами пересекающихся трещин, проходящих под углами к стержням арматуры см. рис. Но этот вопрос еще требует исследования.

Жесткости элементов с 6-й схемой трещин устанавливаются на основании указаний, а физические уравнения записываются в виде. Физические уравнения для элементов без трещин. Кроме областей с трещинами в пластинах и оболочках будут области, свободные от трещин. Можно выделить две стадии работы элементов без трещин: упругую и упругопластическую связанную с развитием неупругих деформаций в бетоне.

Неупругие деформации в бетоне могут развиваться как в зонах с большими растягивающими напряжениями,так и в зонах с большими по модулю сжимающими напряжениями.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: