Геодезическая (дежурная) книга

Геодезическая (дежурная) книга

Если нивелировкой реперов в кессонной камере установлено, что кессон не имеет крена, тогда уклонение кессона внизу будет такое же, как и вверху. Опускание кессона заканчивают на грунте, достаточно надежном для нормальной работы опоры, после чего производят нивелировку в рабочей камере кессона по продольной и поперечной осям и вычисляют отметки ножа кессона в кормовой, ледорезной, речной и береговой сторонах. Нивелировку обреза фундамента ведут по кормовой, ледорезной, речной и береговой сторонам. Геодезическая (дежурная) книга Как видно из предыдущих разделов, разбивки бывают весьма разнообразными.

Геодезическая (дежурная) книга Как видно из предыдущих разделов, разбивки бывают весьма разнообразными. Для лиц, пользующихся разбивками, должно быть совершенно ясным назначение разбивки и что принято за ось разбивки. Подробного описания на обносках, опалубке и т. д невозможно составить, поэтому для ясного и подробного описания произведенных разбивочных работ ведется геодезическая (дежурная) книга, образец которой приводится в табл. В ту же геодезическую книгу строители записывают свои заказы на разбивочные работы, внеочередные или имеющие особый характер.

В геодезической книге отмечают также все выполненные геодезистами контрольные работы и оформляют соответствующей записью.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: