Городской вокзал

Городской вокзал

Четко отделяется от районов промышленного и производственного назначения другой городской вокзал, обслуживающий только пассажирские перевозки. С подобными проблемами пришлось столкнуться и в Габесе. С одной стороны, это один из будущих центров развивающейся тунисской промышленности с другой стороны, эго излюбленный центр туризма. Его прибрежный оазис с почти миллионом финиковых пальм представляет собой необычное зрелище, на морском побережье с превосходными условиями для купания высится ряд комфортабельных гостиниц.

Железная дорога и здесь должна обеспечить сообщение с промышленной зоной, а также с зоной отдыха и центром города, оставив нетронутым оазис. Железная дорога и здесь должна обеспечить сообщение с промышленной зоной, а также с зоной отдыха и центром города, оставив нетронутым оазис. Поэтому около промышленной зоны строится один вокзал, а на ветке от этой Железнодорожной линии, вблизи центра города — пассажирская станция в качестве второго конечного вокзала.

В отношении Летенина, административного центра южной тунисской провинции, особую трудность представляли условия местности.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: