Ход выполнения строительных процессов

Ход выполнения строительных процессов

К внешним факторам (ВШФ), нарушающим ход выполнения строительных процессов, можно отнести: несвоевременность снабжения строительными материалами, конструкциями и деталями; недопоставки технических средств; неполное обеспечение рабочей силой; перебои в снабжении электроэнергией; резкие изменения погодных условий и т. д Кчислу внутренних факторов (ЪНФ) относятся: неподготовленность фронта работ; простой машин, механизмов и транспортных средств вследствие их поломок или по организационным причинам; брак в работе, допущенный в результате несоблюдения технических условий и технологии производства работ; нарушение трудовой дисциплины и т. д Необходимая информация о всякого рода отклонениях формируется линейными руководителями (источник информации — блок ЛР-СМР) и по результатам систематически проводимого контроля качества строительной продукции (элемент КК). Эти два источника внутренней информации являются начальным импульсом выработки и принятия решения, направленного в случае необходимости на внесение соответствующих корректировок в ход выполнения строительных процессов. Организационно-технологические решения о таких корректировках и механизм их проведения могут приниматься на различных уровнях руководства производством, в зависимости от характера информации и причин отклонений. Организационно-технологические решения о таких корректировках и механизм их проведения могут приниматься на различных уровнях руководства производством, в зависимости от характера информации и причин отклонений. Так, по отклонениям, вызванным в основном внешними факторами, регулирующее решение принимается, как правило, на уровне административно-технических подразделений (АТП) строительной организации, а информация о таком административном регулирующем решении (АРР) по каналам обратной связи направляется линейным руководителям.

На торжественном мероприятии должно быть много живых растений. Доставка цветов Алматы – удобная и выгодная услуга, цветы в букетах и россыпью, свежие, с капельками росы на лепестках – что может быть лучше?

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: