Интенсивность загрузки помещений комбината

Интенсивность загрузки помещений комбината

Максимальная загрузка наблюдается за 20—40 мин. до начала смены, причем количество людей, одновременно находящихся во всех гардеробных, составляет всего 3,6—6,4% всех трудящихся, обслуживаемых административно-бытовым комбинатом. Присутствующие почти равномерно распределяются по «чистым» и «грязным» гардеробным. Следовательно, количество скамей для переодевания может составлять при современных условиях 3% общего числа мест для хранения одежды в гардеробной. При дальнейшем сокращении рабочего дня у всех категорий трудящихся и совпадении у них времени окончания работы интенсивность загрузни помещений комбината может возрасти в 2,0—2,3 раза. При дальнейшем сокращении рабочего дня у всех категорий трудящихся и совпадении у них времени окончания работы интенсивность загрузки помещений комбината может возрасти в 2,0—2,3 раза. В связи с этим количество скамей для переодевания должно быть увеличено примерно до 10% с учетом возможной неравномерности (К -1,5) размещения по гардеробной трудящихся различных смен. Хронометражным наблюдениям подвергалась также продолжительность различных процессов, выполняемых в гардеробной.

Средние показатели приведены в табл. Из таблицы следует, что трудящиеся находятся в гардеробных сравнительно мало времени (примерно по 11 мин.). При переходе на самообслуживание время пребывания в гардеробных частично сократится, так как будут исключены операции сдачи на хранение и получения одежды.

На нашем сайте вы найдете утеплитель прайс , который поможет вам убедиться в привлекательности наших предложений. Мы гарантируем не только низкую стоимость утеплителя, но и безупречное его качество.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: