Изготовление клееных каркасов из древесины и фанеры

Изготовление клееных каркасов из древесины и фанеры

В готовую часть панели могут быть вставлены термовкладыши или же средние светопропускающие листы из термопласта. После этого панель переворачивают и изготавливают второй слой обшивки. Опыт показывает, что для облегчения съема панели на стол формования следует укладывать слой тонкого листового стеклопластика с разделительным слоем. После снятия панели со стола прокладку скатывают в рулон.

Время изготовления панели таким способом в основном зависит от температуры отверждения, так как никаких других дополнительных операций проводить не приходится, кроме обрезки и зачистки кромок обшивок заподлицо с каркасом. Время изготовления панели таким способом в основном зависит от температуры отверждения, так как никаких других дополнительных операций проводить не приходится, кроме обрезки и зачистки кромок обшивок заподлицо с каркасом. Рассматриваемый способ имеет достоинства.

Он исключает необходимость проведения всех операций склеивания, кроме того, устраняет возможность появления подтеков клея на обшивках. Однако при такой технологии возможно получение только негофрированных обшивок. Изготовление каркаса должно производиться в цехах или на участках, оборудованных необходимыми установками для сушки, станочной обработки-и склейки древесины.

Не останавливаясь здесь на вопросах организации и производства деревообработки, широко освещенных в литературе, отметим некоторые основные положения, связанные с изготовлением клееных каркасов из древесины и фанеры.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: