Кабинеты начальников участков с операционными окнами

Кабинеты начальников участков с операционными окнами

На обследованных шахтах площадь кабинетов начальников участков равна обычно 9,5—11,5 м2, а руководства шахты — 19—23 м2. На большинстве шахт в кабинетах начальников участков для выдачи нарядов предусмотрены операционные окна, выходящие в зал, однако, как правило, они не используются. Для выдачи наряда в кабинет приглашаются бригадиры, а иногда и целые бригады. В связи с этим позсеместно высказывалось мнение о необходимости увеличения площади таких кабинетов до 14—15 м2. На шахтах, разрабатывающих крутые пласты, где выдача нарядов значительно проще, можно устраивать небольшие кабинеты начальников участков с операционными окнами.

На шахтах, разрабатывающих крутые пласты, где выдача нарядов значительно проще, можно устраивать небольшие кабинеты начальников участков с операционными окнами. Количество кабинетов зависит от мощности шахты и горногеологических условий.

По данным ДонУГИ, для условий Донбасса число кабинетов начальников участков можно принимать исходя из количества трудящихся, обслуживаемых административно-бытовым комбинатом. Во всех нарядных на стенах зала висят портреты, плакаты, доски показателей соревнования, стенные газеты и другие средства наглядной агитации.

В залах целесообразно устанавливать передвижные стенды или на поверхности стен предусматривать места для размещения легких вставных щитов, которые могут использоваться общественными организациями.

Если вы занимаетесь ремонтом санузла, то непременно посетите специализированный сайт eco-tek.ru . Возможно, именно здесь вы найдете привлекательные для себя решения и технологии.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: