Конструкция слоистых стен из ячеистого бетона – ремонт дома в Одессе

Конструкция слоистых стен из ячеистого бетона

Одновременно следует проверить цементно-латексовые обмазки, применяемые для защиты арматуры в ячеистых бетонах за рубежом. Так как основное место по числу и раскрытию занимают трещины в углах проемов в панелях размером на комнату, рекомендуется преимущественно применять двухрядную или ленточную разрезку стен на панели. Заслуживает проработки и внедрения конструкция слоистых стен из ячеистого бетона с гибкими связями между слоями по типу Конструкций, применяемых в последние годы в Швеции. При Толщине бетонных слоев в такой Конструкции всего лишь 10—15 см перепад усадочных напряжений по толщине каждого слоя панели резко сокращается, что снижает интенсивность трещинообразования.

Изоляция внешних бетонных слоев, создаваемая утепляющим слоем, приводит к известному постоянству температур в каждом слое. Изоляция внешних бетонных слоев, создаваемая утепляющим слоем, приводит к известному постоянству температур в каждом слое. Наличие гибких связей исключает возникновение температурных напряжений, которые в однослойных стенах способствуют дальнейшему раскрытию трещин, возникших первоначально под воздействием усадки и вертикальных нагрузок.

Мне недавно понадобился ремонт дома в Одессе и знаете кто мне помог? Компания из интернета которую совершенно случайно я нашел. Отличная компания делает ремонт быстро и не дорого!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: