Космофотоиндикационный анализ и его структура

Космофотоиндикационный анализ и его структура

Это определяет и названия выделяемых типов моделей индикации, в частности эндоморфогениая, экзоморфогеиная и фитоэкзоморфогенная. Каждый тип модели индикации характеризуется определенным масштабным диапазоном МКФС, на котором он формирустся, своим набором индикаторов и объектов индикации, соответствующей ему структурой индикационной связи и областью практического применения результатов индикационного анализа. Рассмотренные выше три типа моделей индикации являются основными исходными данными, получаемыми с помощью космических фотоматериалов, для решения задач инженерных изысканий. Их распознавание составляет основу дешифрованного процесса.

На низших масштабных уровнях МКФС (мелкоя среднемасштабном) индикационный анализ осуществляется с геоморфологических позиций, поскольку опирается на распознавание элементов морфюструктуры и морфоскульптуры рельефа территорий. На низших масштабных уровнях МКФС (мелкоя среднемасштабном) индикационный анализ осуществляется с геоморфологических позиций, поскольку опирается на распознавание элементов морфюструктуры и морфоскульптуры рельефа территорий.

На крупномасштабном уровне индикационный анализ осуществляется с ландшафтных позиций и опирается на распознавание различных ландшафтных образований, определяемых сочетанием рельефа и растительности.

Вам нужны для ремонта новые материалы, предлагаем современные качесввенные обои в Алматы , у нас только идеальное качество и превосходные строительные материалы для ремонта по самым низким ценам в городе.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: