Курортно-оздоровительные учреждения

Курортно-оздоровительные учреждения

Основные звенья этой замкнутой цепи — детская поликлиника, больница, санаторий. Курортно-оздоровительные учреждения занимают в этой цепи место между санаторием (включая его) и поликлиникой. Социально-экономическая эффективность детских курортно-оздоровительных учреждений велика.

Это — укрепление здоровья поколения, которому суждено жить и действовать в XXI в. , вместе с тем это и повышение производительности труда, увеличение возможностей вовлечения в производство вторых членов семьи, а отсюда и рост национального дохода страны. , вместе с тем это и повышение производительности труда, увеличение возможностей вовлечения в производство вторых членов семьи, а отсюда и рост национального дохода страны.

Видная роль в создании материальной базы курортно-оздоровительных детских учреждений принадлежит работникам проектных организаций, для которых и предназначена предлагаемая книга. Около 10 лет назад ЦК КПСС принял постановление «О мерах по дальнейшему улучшению организации отдыха пионеров и школьников». Сегодня можно считать обоснованными две тенденции в организации детского отдыха, которые находят воплощение в деятельности проектировщиков: во-первых, разнообразие видов отдыха, а тем самым и типов детских учреждений, и, во-вторых, укрупнение детских курортно-оздоровительных учреждений.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: