Модуль упругости при растяжении

Модуль упругости при растяжении

Это снижение прочности произошло в следующих пределах: у блока № 1 в 2,12 раза, у блока № 2 примерно в 2,4 раза и у блока № 3 в 2,14 раза. Столь существенное снижение прочности бетона на растяжение в условиях горячей водяной ванны происходило не только по указанным выше причинам, но и, по-видимому, главным образом за счет эффекта расклинивающего действия водных пленок, адсорбционного понижения прочности бетона, поглощения воды некоторыми кристаллогидратами, в частности трехкальциевым алюминатом, с последующим их размягчением, а также за счет снятия упрочняющих давлений менисков жидкости в микропорах и капиллярах. Здесь мы имеем полное соответствие известным опытам А. З. Басевича, К. А. Мальцова и Н. А. Мощанского. Напомним, что снижение прочности на растяжение бетона, находящегося в воде, составляло в опытах А. А Мощанского.

Напомним, что снижение прочности на растяжение бетона, находящегося в воде, составляло в опытах А. З. Басевича 2—2,2 раза, а в опытах К А. Мальцова 1,87— 2,14 раза Модуль упругости. Рассмотренное выше снижение прочности бетона при растяжении должно было проявить себя при деформировании контрольных образцов-близнецов во время их испытания в прессе и блока в ванне во время его догружений (подтяжек). Действительно, модуль упругости при растяжении восьмерок горячего хранения в среднем на 7,5% был меньше модуля упругости восьмерок холодного хранения.

Вы приобрели очень красивые люстры. но хотите добавиться изящества потолку. Розетки потолочные полиуретановые могут стать дополнение к любому светильнику.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: