Модули деформаций полосок бетона между трещинами

Модули деформаций полосок бетона между трещинами

Из оставшихся неопределенными основную роль играют четыре вида параметров: средние модули деформаций арматуры Егх и ЕаУу средний модуль деформаций бетона цад трещинами Еб и высота сжатой зоны бетона над трещиной хт для зон с верхними трещинами это будут соответственно величины ЕаХу Еауу Еб и Хт, а также средние модули деформаций полосок бетона между трещинами. Три первых вида параметров имеют свои прототипы в теории расчета балок с трещинами, поэтому встал вопрос, нельзя ли найти аналогию в способах определения параметров для более простого и более сложного случаев. Специальные экспериментальные исследования показали, что такая аналогия имеется. В результате для определения части параметров теории удалось в основном использовать модифицированные формулы норм, а также выполненные в последнее время в лаборатории теории железобетона НИИЖБ исследования О. А Коковина , Н М Мулина и Ю П Гущи по уточнению этих параметров для стадии работы элементов, близкой к разрушению как известно, формулы норм по определению деформаций на эту стадию не распространяются.

А Коковина , Н М Мулина и Ю П Гущи по уточнению этих параметров для стадии работы элементов, близкой к разрушению как известно, формулы норм по определению деформаций на эту стадию не распространяются. Выражения для параметров теории рассматривались в работах.

В ближайшее время планирую провести ряд работ на своем дачном участке. Предварительно разузнал как проходит укладка брусчатки цены какие на нее и от чего зависят. Оказалось, что существует много разных технологий укладки брусчатки, каждый имеет свои плюсы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: