Монтаж и эксплуатация конструкций с применением стеклопластиков

Монтаж и эксплуатация конструкций с применением стеклопластиков

Последний процесс можно ускорить подогревом (80° С) до 4—6 ч. Криволинейные профили нужно изготавливать с небольшой подпрессовкой (удельное давление до 0,1 МПа) путем укладки на форму крышек с прижимными устройствами. При сборе каркаса присоединение поперечных ребер к основным продольным можно производить путем приформовки несколькими слоями стеклоткани на полиэфирном связующем. Большую опасность для здоровья рабочих представляют также стеклянные наполнители, которые накапливаются в воздухе в большом количестве, в особенности при применении метода напыления. Необходимо также предупреждать возникновение в воздухе производственных помещений взрывоопасных смесей, что может произойти вследствие быстрого испарения растворителей.

Необходимо также предупреждать возникновение в воздухе производственных помещений взрывоопасных смесей, что может произойти вследствие быстрого испарения растворителей. Монтаж и эксплуатация конструкций с применением стеклопластиков, так же как и конструкции из органического стекла, устанавливаются на опорные базы. Кик правило, элементы конструкций имеют небольшую массу и достаточную жесткость. Монтаж производится подъемными механизмами небольшой грузоподъемности.

Подъем ведется гибкими стропами При хранении, перевозке и подъеме конструкций необходимо остерегаться ударов, которые могут привести к повреждению тонких листов обшивок.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: