Нанесение мастики

Нанесение мастики

Много Материала рядом с местом наклейки. Затем он наносит мастику мазками сначала вдоль отбитой меловой линии, а потом поперечными движениями щетки на ширину полотнища. Наклеенный его край деревянным шпателем пришпаклевывают выступившей мастикой. Слой мастики должен быть ровным по всей поверхности наклеивания. Росход мастики для наклейки полотнища должен быть в пределах 1—2 кг на 1 м2 (1 кг для покровных и 2 кг для беспокровных рулонных материалов).

 Звеновой периодически проверяет температуру в расходном бачке. После наклейки полотнища щеточник укатывает его катком. В неудобных местах ската он прижимает полотнище к основанию гребком или руками, одетыми в рукавицы. Полотнище при наклейке может отклониться в сторону.

укладчик отрезает приклеенное полотнище от рулона и укладывает его продолжить наклейку. Второе и все последующие полотнища наклеивают таким же способом. На практике наряду с описанными способами применяют способ нанесения мастики на основание путем набрызгивания, применяя для этих целей двух или трехсопловые удочки. Этот способ почти в два раза повышает производительность труда.

Мастику разбрызгивают по основанию слоем толщиной 2—2,5 мм, пианино куплю не поднимая сопла удочки выше чем на 300—400 мм.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: