Объединение производственно-подсобных помещений

Объединение производственно-подсобных помещений

Сочетание секционной планировки с широким корпусом и объединение производственно-подсобных помещений в специальном техническом этаже обеспечили компактность объемно-планировочного решения в целом. В 1959 г для шахты «Распадская» № 1 треста Томусауголь было выполнено проектное задание административно-бытового комбината с широким корпусом на 2160 человек, разделенного на два самостоятельных здания, соединенных между собой переходным тамбуром-шлюзом. В одном из них, двухэтажном с третьим техническим этажом, размещаются административнобытовые помещения, в другом, одноэтажном, — питьевая станция и ламповая, а также вестибюль для трудящихся, ожидающих спуска в шахту. Главный фасад и вход расположены в торце здания, чем достигается большая четкость плана и архитектурная выразительность.

Разделение административно-бытового комбината на два самостоятельных здания обеспечивает следующие преимущества: а) создается возможность примыкания комбината к надшахтному зданию под разными углами и на разных отметках и различного расположения его на промплощадке. Разделение административно-бытового комбината на два самостоятельных здания обеспечивает следующие преимущества: а) создается возможность примыкания комбината к надшахтному зданию под разными углами и на разных отметках и различного расположения его на промплощадке.

Мечтаете засыпать под яркими звездами? Установите потолок звездное небо , потрясающий эффект, управляется с небольшого ручного пульта.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: