Образование специализированных комплексов и зон

Образование специализированных комплексов и зон

Укрупнение детских курортно-оздоровительных учреждений, образование специализированных комплексов и зон обеспечат условия для рационального использования ценнейших природных ресурсов, поможет поднять уровень культурно-массового, медицинского и коммунально-хозяйственного обслуживания учреждений отдыха и санаторного лечения детей. Объем специальной литературы, посвященной вопросам проектирования курортно-оздоровительных учреждений для детей, относительно невелик. За последние 20 лет вышли в свет только следующие книги: А. В Сычевой — Загородный отдых детей ,М, 1971; Э. А Тхор Детские санаторием, 1975; В В Гусева — Оздоровительные учреждения для детей и молодежном. А Тхор Детские санаторием, 1975; В В Гусева — Оздоровительные учреждения для детей и молодежном.

, 1977; обзор Э А Тхор и И А Бабочкиной Детские рекреационные учреждения круглогодичного действия ЦНТИ Госгражданстроя. М,1975; остальная литература — это журнальные статьи, посвященные отдельным запроектированным или строящимся объектам.

В предлагаемой читателю книге рассмотрен и обобщен опыт проектирования, строительства и эксплуатации детских курортно-оздоровительных учреждений, накопившийся в Советском Союзе более чем за 60 лет. Рекомендации приводятся с учетом мнений по определенным вопросам врачей-гигиенистов и педагогов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: