Определение экономической эффективности строительства пересечения магистральных улиц в разных уровнях

Определение экономической эффективности строительства пересечения магистральных улиц в разных уровнях

Наиболее полно эта задача решается при сооружении транспортных пересечений и пешеходных переходов в разных уровнях. Таким образом, обеспечиваются движение транспорта без задержек, экономия времени и повышение безопасности движения. Целесообразность устройства пересечений в разных уровнях обосновывается технико-экономическими расчетами. Большое значение также приобретают городские скоростные транспортные магистрали.

Как правило, скоростные магистрали должны пересекать все улицы и дороги в разных уровнях. Как правило, скоростные магистрали должны пересекать все улицы и дороги в разных уровнях. Обычно для каждого направления движения на таких дорогах предусматривают отдельные полосы проезжей части, разделенные зелеными насаждениями. В примере 19 рассмотрено проектирование сложного узла магистральных улиц с развязкой движения в разных уровнях.

При этом проанализированы различные варианты организаций движения с обоснованием планировочного и конструктивного решения. В примере 20 даны варианты проектирования подземных пешеходных переходов для различных условий организации пешеходного движения и способы перекладки подземных сетей в связи со строительством сооружения. В примере 21, в котором приведен вариант проектирования участка скоростной городской дороги, значительное внимание уделено расчету элементов транспортных пересечений и составлению продольного и поперечных профилей магистрали, В примере 22 рассмотрен случай проектирования улицы на набережной с гидрологическим обоснованием высотных отметок, построением профилей и выбором типа берегового укрепления.

Задание. Определить экономическую эффективность строительства пересечения двух магистральных улиц в разных уровнях.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: