Организационная структура данного населенного места

Организационная структура данного населенного места

При проектировании Помещений для милиции на железной дороге надо принимать во внимание, что на потребность в площади для них влияют административное значение и организационная структура данного населенного места (города). В большинстве случаев для подразделения милиции требуется одно помещение. Помещения тля пограничной и военизированной охраны железнодорожной станции, а также таможни нужно проектировать с учетом предписаний организаций, осуществляющих их эксплуатацию.

Среди видов обслуживания, не относящихся к прямым функциям железной дороги, особую важность имеет почтовое обслуживание. Среди видов обслуживания, не относящихся к прямым функциям железной дороги, особую важность имеет почтовое обслуживание. На крупных вокзалах целесообразно, чтобы почта сообщалась со станционным зданием.

Ядром этой группы помещений является склад почтовых посылок, обращенный в сторону Железнодорожных путей, который должен сообщаться с перроном (например, через туннель для доставки посылок). Посылки доставляют к перрону по этому маршруту либо строят почтовые пути около склада посылок, где и производят обработку.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: