Особенности пескобетона марки м300

peskobeton-m-300

На современном строительном рынке можно найти большое количество смесей, предназначенных для проведения самых различных работ. Особого внимания заслуживает пескобетон http://cement-i-smesi.ru/peskobeton/ марки м300. Практика показывает, что данная продукция стала пользоваться внушительным спросом среди граждан, что объясняется не только доступной стоимостью, но и внушительными эксплуатационными характеристиками.

Подробное описание

В состав пескобетона м300 входят следующие компоненты:

  • добавки (в большинстве случаев применяются суперпластификаторы, которые снижают температуру замерзания воды, однако наряду с ними используются гидрофобизаторы, ускорители и прочие вещества);
  • портландцемент высокого качества;
  • песок (специалисты используют как речной, так и карьерный различных фракций).

Следует отметить, что полученная смесь может применяться для самых различных задач. Например, перскобетон, в котором присутствуют зерна диаметром от 1,8 до 2,2 мм, может использоваться для изготовления всевозможных изделий, например:

  • бордюров;
  • тротуарных плиток;
  • еврозаборов и прочих.

Если же строителям потребовался качественный раствор, который можно было бы использовать для устройства ленточного фундамента, то для этого применяется пескобетон с крупной фракцией (до 4,0 мм). Такие смеси характеризуются превосходной прочностью и долговечностью после затвердевания (при соблюдении технологических нор).

Сегодня в продаже присутствует пескобетон, предназначенный для формирования кладочных швов и прочих работ. Именно за счет обширной области применения данный строительный раствор и стал настолько популярным на рынке.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: