Первый этаж административно-производственного отсека

Первый этаж административно-производственного отсека

Планы первого и третьего этажей комбината показаны на рис. Первый этаж административно-производственного отсека отведен под вестибюль, раскомандировочный зал с комнатами для начальников участков, буфет, помещения здравпункта, химическую экспресс-лабораторию, а также под телефонную станцию и заправочную бензиновых ламп, имеющие самостоятельные входы с улицы. На втором этаже расположены конторские помещения и расчетная часть, на третьем — ламповая и питьевая станция, а также комната для мойки обуви. Доставка бензиновых ламп из заправочной в ламповую, то есть с первого этажа на третий и обратно осуществляется с помощью лифта-подъемника. Принятая планировка обеспечивает четкое разделение технологического потока на «грязный» и «чистый» с исключением их пересечения.

Принятая планировка обеспечивает четкое разделение технологического потока на «грязный» и «чистый» с исключением их пересечения. Поэтому санитарные узлы на этажах помещены около «чистой» и «грязной» лестниц.

В здании имеется четыре лестницы, две из которых расположены по его торцам и две — посредине. Они обеспечивают четкое движение трудящихся по технологическому потоку и полностью удовлетворяют требованиям эвакуации в аварийных случаях. Административно-бытовой комбинат соединен с надшахтным зданием крытой галереей.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: