Плафон для условий Севера

Плафон для условий Севера

Выполняется в виде оболочки путем пневмоформования из листов органического стекла. Плафон для условий Севера должен состоять из трех слоев с двумя герметизированными воздушными промежутками между ними. Толщина стекла для верхнего (наружного) слоя должна быть не менее 5 мм, для двух других слоев — 3 мм, толщины воздушных промежутков — не менее 50 мм. Высота верхней оболочки во избежание чрезмерного утончения листа органического стекла при формовании не должна превосходить 300—400 мм. По периметру листы, образующие плафон, должны быть отогнуты и склеены или сварены между собой. По периметру листы, образующие плафон, должны быть отогнуты и склеены или сварены между собой.

Отгибы, служащие для отвода с плафона осадков, выполняются под углом не менее 10° к горизонту и соответствуют скосам на опорной раме. Современные конструкции плафонов могут также состоять из отдельных листов органического стекла, отформованных до придания им необходимой формы с последующей склейкой отгибов по периметру. Воздушные промежутки между слоями не герметизируются, а сообщаются с атмосферой с помощью специальных клапанов из четырех-пяти слоев стеклоткани шириной 50 мм, закладываемых между слоями стекла.

Клапаны позволяют осуществлять «дыхание» воздушных промежутков, при этом стеклоткань задерживает водяные пары и влагу и предупреждает выпадение конденсата между листами в период эксплуатации.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: