Плиты из волокон соломы, торфа, сахарного тростника

Плиты из волокон соломы, торфа, сахарного тростника

Солома, стебли сахарного тростника, торфа и кокосовой пальмы Изготовление плит из волокон. Плиты из волокон соломы, торфа, сахарного тростника изготовляются тем же способом, как и из древесного волокна. Для плит «Страмента» из соломенного волокна используется обыкновенная солома, расщепленная на волокна, с предварительной химической обработкой их. Панели «Целотекс» из волокон сахарного тростника (акуст. сопротивление 18 000 акуст ом/см при 70% пористости для целотекса В) с точки зрения оценки звукопоглощающей способности они мало отличаются от древесно-волокнистых плит так же, как и плиты из соломенных или торфяных волокон. сопротивление 18 000 акуст ом/см при 70% пористости для целотекса В) с точки зрения оценки звукопоглощающей способности они мало отличаются от древесно-волокнистых плит так же, как и плиты из соломенных или торфяных волокон. По своим акустическим свойствам все эти плиты могут быть приравнены к плитам из древесного волокна. Их использование в звукотехнике также одинаково. Коэффициенты звукопоглощения этих пли г приведены в табл. Волокна масличных растений, прессованные без вяжущего, используются в качестве демпфирующего материала при производстве зубчатых колес.

Демпфирующий материал применяется здесь как промежуточный слоймежду двумя металлическими дисками (бесшумные зубчатые зацепления—Ф.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: