Подбор сечения стержня сплошной колонны

Подбор сечения стержня сплошной колонны

К сплошным сечениям принадлежит также сечение крестом из двух уголков, сваренных обушками оно применяется только для слабых стоек и при примыкании к колоннам связей является достаточно удобным. Наконец к сплошным сечениям принадлежат и трубчатые сечения. Трубчатые сечения стоят особняком от остальных и требуют для своего применения специальных компановочных, эксплуатационных и сборочных условий; тонкостенные трубы, заполненные бетоном, наиболее экономичные по затрате металла, хороши в качестве отдельно стоящих стоек эстакад; трубчатые сечения из двух швеллеров должны рассматриваться как результат предельного сжатия сквозной колонны и особых преимуществ не имеют.

Подбор сечения стержня сплошной колонны Расчет стержня колонны начинается с определения свободной длины колонны, которая зависит от устройства опорных закреплений и вида нагрузки и по существу представляет собой длину такого сжатого стержня с шарнирными закреплениями на концах, который по своей устойчивости эквивалентен колонне при данных условиях ее работы. Подбор сечения стержня сплошной колонны Расчет стержня колонны начинается с определения свободной длины колонны, которая зависит от устройства опорных закреплений и вида нагрузки и по существу представляет собой длину такого сжатого стержня с шарнирными закреплениями на концах, который по своей устойчивости эквивалентен колонне при данных условиях ее работы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: