Подземные стоянки автомашин в Милане

Подземные стоянки автомашин в Милане

На строительстве другой платформы эти сроки впоследствии были значительно сокращены. Три опорных столба этой конструкции устроены так, что путем соответственного заполнения их стенок в них можно устраивать, в зависимости от нужд, телефонные кабины, сигнальные электрощиты либо часы, витрины, кассыавтоматы и т. п В главной балке проложена электропроводка. Рис 4 Железнодорожный состав с пятью элементами главной балки. Туннель под рекой в антверпене В Антверпене (Бельгия) построены два туннеля под рекой Экскаут. Туннель под рекой в антверпене В Антверпене (Бельгия) построены два туннеля под рекой Экскаут.

Один из них—длиной 2100 м, шириной 6,75 м и высотой 4,5 м—служит для движения автомашин, второй— длиной 575 м и диаметром 4,3 м—для движения пешеходов. Въезды первого туннеля соединены чугунной трубой длиной 12,35 м с наружным диаметром 9,4 м и толщиной стенок 35 см. Ширина колец равна 67,2 см. Конструкция туннеля для пешеходов аналогична. Подземные стоянки автомашин в Милане В связи с постоянным ростом автомобильного движения в Милане большие площади улиц городского центра заняты стоянками автомашин. Поэтому решено было построить под одной из центральных площадей города Пяцца Дияз подземные стоянки со станцией обслуживания, рассчитанные на 500—600 легковых автомобилей.

Проектируется трехэтажная стоянка общей глубиной 11м. Поверхность площади связывается с верхним подземным этажом двумя пандусами—въездным и выездным. В верхнем этаже сооружения размещаются административные помещения, туристские агентства, залы ожидания, санитарные помещения, станция обслуживания и ремонта, а также гаражи для более длительных стоянок. На втором и третьем (нижнем) этаже по обе стороны центрального коридора расположены места стоянок (рис.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: