Покрытие шприц-бетоном сводчатой поверхности

Покрытие шприц-бетоном сводчатой поверхности

Могут применяться также растворомешалки типа С-220А, С-289А и др.; устройство (ленточный конвейер, скип, элеватор и т. п) для механизированной загрузки сухой смеси производительностью 4—5. Все это оборудование может располагаться па значительном расстоянии от места нанесения шприц-бетона (150 м по горизонтали или 30 м по вертикали). Перед нанесением шприц-бетона должна быть произведена оборка поверхности Выработки и промывка ее струей воды. Сопло машины для нанесения шприц-бетона должно отстоять от закрепляемой поверхности на 1,0—1,3 м, причем струя шприц-бетона направляется по возможности перпендикулярно этой поверхности. Сопло машины для нанесения шприц-бетона должно отстоять от закрепляемой поверхности на 1,0—1,3 м, причем струя шприц-бетона направляется по возможности перпендикулярно этой поверхности.

Нанесенный материал должен быть плотным, однородным и иметь темно-серый цвет. Во время производства Работ пыли почти не наблюдается. «Отскок» смеси со стен обычно составляет 10—12%, а со свода—20—25%. Покрытие шприц-бетоном сводчатой поверхности рекомендуется вести в направлении снизу вверх — от стен к своду.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: