Покрытия пола и стен

Покрытия пола и стен

Покрытия пола и стен должны быть кислотостойкими. При определении размеров Помещения для связи надо учитывать потребность в месте для оборудования. Располагать его следует около конторы службы движения.

На современных станциях с большой интенсивностью движения имеются Помещения, где размещается Оборудование для маршрутно-релейной централизации, обеспечивающее перевод и контроль за состоянием стрелочных переводов. Такие приборы, как реле, аварийный источник тока, аккумуляторы, следует располагать в отдельном помещении в соответствии с предписаниями.

Такие приборы, как реле, аварийный источник тока, аккумуляторы, следует располагать в отдельном помещении в соответствии с предписаниями. Помещение для реле должно представлять собой закрытое, лишенное пыли пространство, не являющееся рабочим местом, хотя оно находится вблизи конторы службы движения из-за наличия кабельной связи.

Кабели, идущие от реле, при проведении их к конторе службы движения располагают в канале пола. Чувствительное релейное оборудование устанавливают в помещении с бесшовным полом, со стенами, окрашенными масляной краской, обеспечивая в нем постоянную температуру около +10°С.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: