Постоянная облицовка монолитного железобетона (

Постоянная облицовка монолитного железобетона (

В продольном направлении здания посередине сделан температурный шов. Четырехпролетные главные балки с пролетом 12 м предварительно напряжены. Они имеют температурные швы, на грузки от них передаются на колонны посредством роликовых опор. Второстепенные балки установлены н;а расстоянии 4 м между осями. Железобетонная плита пола имеет толщину 15 см. Срезывающие усилия между плитой и балками воспринимаются хомутами, выступающими из балок.

Железобетонная плита пола имеет толщину 15 см. Срезывающие усилия между плитой и балками воспринимаются хомутами, выступающими из балок. Все балки рассчитаны по методу Фрейсинэ. Дюбель „Хильти“ Дюбеля «Хильти», закладываемые в бетон, служат для крепления различных конструкций и способны нести нагрузку до 450 кг на один дюбель.

Дюбеля представляют собой планку из полосовой стали с заостренным нижним концом, в центре которого высверлено отверстие. Верхняя часть планки снабжена хвостовиком с вырезом. Забивка дюбеля производится сверху в опалубку перекрытия до укладки бетона. Для этого дюбель устанавливается так, чтобы плоскость планки располагалась вдоль волокон древесины.

При забивке пользуются специальной поддержкой, входящей в разрез хвостовика Пройдя сквозь опалубку, заостренная часть дюбеля с петлей оказывается внизу, а хвостовик с вырезом остается вверху и после укладки бетона прочно закрепляется в его толще. По удалении опалубки к выступающим из перекрытия петлям дюбелей можно крепить изолирующий потолок, подвесной потолок и трубы центрального отопления. Новая текстильная фабрика в Брюгге Недавно закончено строительство но яой текстильной фабрики в Брюгге (Бельгия).

Площадь здания—18 000 м2 Оно состоит в основном из двух помещений размером 40X186 м, без колонн.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: