Поточный метод устройства асфальтобетонных покрытий

Поточный метод устройства асфальтобетонных покрытий

Поточный метод устройства асфальтобетонных покрытий может быть применен и при ручной укладке смесей. В этом случае скорость потока определяется производительностью асфальтового завода, количеством и численностью бригад. Средняя численность одной бригады при ручной укладке — десять человек, а ее производительность— 1200 м2 верхнего слоя за смску. При поточном строительстве асфальтобетонных покрытий определяющее значение имеет ритмичность работы асфальтобетонного завода и равномерность поступления на объект асфальтобетонной смеси в заданном по графику количестве за каждую смену.

При работе с одним асфальтоукладчнком потребуется, как пыше указывалось, 200 г смеси для верхнего слоя н дневную смену и 250 т смеси для иилнего в ночную смену. При работе с одним асфальтоукладчнком потребуется, как пыше указывалось, 200 г смеси для верхнего слоя н дневную смену и 250 т смеси для иилнего в ночную смену. Для изготовления такого количества необходимо закрепление за объектом одного смесителя с часовой производигельностью 30—35 т или двух смесителей меньшей производительности. Поточный метод строительства асфальтобетонных нокры тин обусловливает необходимость организации поточного производства на асфальтобетонном заводе по выпуску асфальто бетонных смесей.

Этому способствует специализация асфальт» бетонных смесителей по всем видам смеси или, по крайнем! мере, минимальное количество пореключеннй смесителей с одного вида на другой. Этому также способствует механизация транспортировки всех материалов к асфальтобетонным смеси телям с увязкой вспомогательных производств (плавки битума, дробления щебня и помола минерального порошка) с производительностью смесительного цеха и его потребностями и указанных материалах и песке.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: