Повышение строительного стандарта

Повышение строительного стандарта

Свыше 140 лет не участвуя в войнах, она в период двух последних мировых войн не только не пострадала, но получила колоссальные доходы от торговли стратегическим сырьем и промышленной продукцией. В настоящее время это индустриально-аграрная страна, ряд отраслей промышленности которой имеет мировое значение (судостроение, производство бумаги, добыча железной руды, древесины). Экономика остальных скандинавских стран — подвергшихся оккупации Дании и Норвегии и втянутой агрессивными кругами в разорительную для нее войну Финляндии — была в период второй мировой войны в той или иной степени подорвана. Экономика остальных скандинавских стран — подвергшихся оккупации Дании и Норвегии и втянутой агрессивными кругами в разорительную для нее войну Финляндии — была в период второй мировой войны в той или иной степени подорвана.

В районах военных действий наряду с промышленными объектами сильно пострадал жилой фонд. В связи с этим после войны потребовалось более или менее длительное время для восстановительных работ и смягчения жилищного кризиса. Тенденция к повышению строительного стандарта при одновременном увеличении масштабов строительства наблюдается лишь с начала 1950-х годов. Средняя плотность населения в скандинавских странах различна.

В Данни она достигает 100 чел/км2, в то время как в Норвегии, Швеции и Финляндии составляет соответственно лишь 10, 16 и 13 ъел/км2. Внутри каждой страны население распределяется далеко не равномерно. В Норвегии оно концентрируется в основном в ее южной части и по побережью, в Швеции — в южной и центральной частях, в Финляндии — на юге и западе. Вместе с тем процесс индустриализации в этих странах привел к резкому изменению в соотношении между численностью населения сельских местностей и городов.

Совсем скоро придет жара, пора думать о вентиляторах. Например, смотрите вентилятор осевой , надежная и долговечная техника, работает практически бесшумно, так что стоит купить именно такой.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: