Практика проектирования и строительства дорог

Практика проектирования и строительства дорог

По инициативе ЦНИИСа и Союздорнии, организовавших несколько научно-технических конференций, координационных совещаний, научные учреждения и проектные организации возобновили исследования в этой области. Был выполнен ряд научных работ, изданы ценные пособия по железнодорожному строительству в заболоченных районах (Г. М Шахунянц, Н Н Сидоров, И И Викторов, И. И Каналов, А А Ткаченко и др.) В этих исследованиях решены многие важные задачи, но особенности строительства автомобильных дорог не могли найти в них полного отражения. Обобщение результатов исследований, имеющих непосредственное значение для автодорожного строительства, прове-дек о в связи с подготовкой Союздорнии с участием других институтов методических указаний по проектированию земляного полотна железных и автомобильных дорог на болотах. Обобщение результатов исследований, имеющих непосредственное значение для автодорожного строительства, прове-дек о в связи с подготовкой Союздорнии с участием других институтов методических указаний по проектированию земляного полотна железных и автомобильных дорог на болотах.

В составе этой работы важные исследования устойчивости слабых оснований! выполнены В. Д. Казарновским Ряд вопросов, связанных с практикой проектирования и строительства дорог через болота, освещен в работах автора, основой для которых послужили исследования, проведенные в Союздорпроекте и Белдорнии.

матрасы икеа

Еще не так давно большинство жителей нашей страны не знали, что такое матрасы икеа Сегодня многие покупатели в Икее уже заказали такое изделие для своей спальни.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: