Предприятия общественного питания

Предприятия общественного питания

В бистро должна быть обеспечена возможность обслуживания пассажиров и горячими блюдами у прилавка. Буфеты предоставляют преимущественно холодные блюда. Горячие блюда следует подавать на подогреваемых прилавках.

Во всех предприятиях общественного питания необходимо предусматривать помещение, приемлемое для продажи заранее приготовленных блюд, прохладительных, а также других напитков. Следует заботиться об удовлетворении элементарных бытовых и санитарных требований, а также требований обслуживания и складирования.

Следует заботиться об удовлетворении элементарных бытовых и санитарных требований, а также требований обслуживания и складирования. Павильоны и торговые киоски предназначены для приобретения товаров, необходимых в поездке (периодика, книги, табачные изделия, мелкая галантерея, туалетные принадлежности, дорожные товары). Высота этих сооружений в свету должна быть не меньше 2,65 м. Обычно обслуживание производится с одной стороны с тем, чтобы Целесообразно н экономично расположить бытовой блок (гардероб и умывальное помещение, туалет).

С помощью передвижных лотков на территории станции и на основных маршрутах массового движения пассажиров продают периодику, книги, табачные изделия, мелкую галантерею, конфеты, продукты питания н другие дорожные товары.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Предприятия общественного питания

  1. Базан Баранов пишет:

    Возьму на свойстрах и риск)))

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: