Примеры плохого качества железобетонных работ

Примеры плохого качества железобетонных работ

В зарегистрированных авариях строитель сплошь и рядом просто не понимал работы сооружения. Больше всего это отразилось на железобетонных работах. Ярким примером плохого качества железобетонных работ может служить Строительство моста через р. Сунжу, где ни инженеры управления дороги, ни производитель работ, видимо, не имели никакого представления ни о скалывающих напряжениях, ни о работе Арматуры, воспринимающей эти напряжения, и в Результате железобетонный мост был построен без хомутов. К той же категории разрушений из-за плохого качества железобетонных работ относится обвал Здания церкви в Салайне, где большое перекрытие было забетонировано раньше главных балок и ферм, вследствие чего это перекрытие, несмотря на шестинедельный возраст бетона, явилось мертвым грузом на лесах, не отличавшихся к тому же необходимой жесткостью. К той же категории разрушений из-за плохого качества железобетонных работ относится обвал Здания церкви в Салайне, где большое перекрытие было забетонировано раньше главных балок и ферм, вследствие чего это перекрытие, несмотря на шестинедельный возраст бетона, явилось мертвым грузом на лесах, не отличавшихся к тому же необходимой жесткостью.

Праздник без сладостей – это не торжество. Предлагаем выбрать и заказать детский торт , в каталоге готовых кулинарных изделий вы можете выбрать очень красивый тортик.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: