Принципы акустического проектирования

Принципы акустического проектирования

Поэтому в борьбе с шумом можно добиваться конечной цели только постепенно, этапами. В первую очередь будет необходимо добиваться снижения шума в тех случаях, когда он оказывает наиболее вредное действие, прибегая при этом к временным, вспомогательным мерам, которые никак не должны рассматриваться как окончательный выход из положения. Поэтому инженеры-конструкторы или эксплуатационники, не изучившие глубоко техники борьбы с шумом, должны по крайней мере знать основные ее принципы. Современное строительное искусство характеризуется прогрессом в области освоения новых материалов и производственных процессов, а также оборудованием жилых зданий всякого рода бытовыми механизмами, приборами и установками. Чтобы строить жилые помещения, обеспечивающие надлежащую защиту от шума, строители должны основательно изучить принципы акустического проектирования. Чтобы строить жилые помещения, обеспечивающие надлежащую защиту от шума, строители должны основательно изучить принципы акустического проектирования. Большую роль в общем росте уровня шума играет транспорт во всех его видах. Не следует забывать, что многие пассажиры проводят в дороге значительную часть дня, поэтому уменьшение шума имеет для них существенное значение. Живущие поблизости от путей сообщения с полным основанием требуют защиты от шума, производимого транспортом.

Для того чтобы новая жилплощадь официально перешла в собственность ее владельца, требуется официальное оформление права собственности на квартиру . Седлать это можно в компании zabudova-group.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: