Притягательные качества стальных труб

Притягательные качества стальных труб

При этом, если в 1965 г расход труб на ремонт трубопроводов составлял 23,2 % от расхода труб на капитальное строительство, то в период с 1986 по 1990 г. эта величина составляет 48,1 %, в этот период ежегодно почти 30 % общих ресурсов стальных труб направлялось на замену и ремонт ранее построенных трубопроводов. Структура потребления труб для коммунального строительства: нефтепроводные бесшовные и электросварные трубы (диаметром 114 — 480 мм) составляли в 90-х годах 36 %, сварные больших диаметров (свыше 480 мм) — 64 %. Направления использования стальных труб в коммунальном строительстве приведены в табл. Поэтому притягательные качества стальных труб, такие как механическая прочность, транспортабельность, технологичность монтажа и др., часто заслоняют такие крупные недостатки, как коррозия и шрастание внутренней поверхности, которые определяют срок службы, эксплуатационные характеристики и, в конечном итоге, эффективность трубопроводов. Поэтому притягательные качества стальных труб, такие как механическая прочность, транспортабельность, технологичность монтажа и др., часто заслоняют такие крупные недостатки, как коррозия и шрастание внутренней поверхности, которые определяют срок службы, эксплуатационные характеристики и, в конечном итоге, эффективность трубопроводов.

Профессиональная мобильная обработка окон невозможна без спецоборудования. Угловые оконные центры от компании ОПТ.ЭКСПЕРТ помогут довести производство до автоматизма, существенно сократив и временные, и физические затраты оператора.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: