Проектирование детских курортно-оздоровительных учреждений

Проектирование детских курортно-оздоровительных учреждений

Зарубежный опыт рассмотрен по литературным источникам. Он характеризуется различными типами учреждений, соответствующих разнообразию форм детского отдыха за рубежом, где встречаются такие типы учреждений, как детские санатории, морские и горные колонии детского отдыха, загородные городки отдыха, детские рекреационные центры, летние лагеря, деревни для проведения вакаций, однодневные загородные центры отдыха и т. д Следует отметить, что, несмотря на терминологическое разнообразие, каждому из многочисленных типов детских курортно-оздоровительных учреждений за рубежом можно, как правило, найти аналогичное курортно-оздоровительное учреждение в нашей системе. Хотя строительство детских курортно-оздоровительных учреждений за рубежом не имеет такого широкого распространения, как у нас в стране, анализ зарубежного опыта показывает, что имеются удачные примеры, которые могут обогатить нашу практику проектирования детских курортно-оздоровительных учреждений. Проектирование детских курортно-оздоровительных учреждений.

Классификация. Все детские курортно-оздоровительные учреждения нашей страны входят в так называемую цепь этапного лечения, образуемую взаимно дополняющими друг друга учреждениями. Проектирование детских курортно-оздоровительных учреждений.

Классификация. Все детские курортно-оздоровительные учреждения нашей страны входят в так называемую цепь этапного лечения, образуемую взаимно дополняющими друг друга учреждениями.

Найти приемлемую по качеству и стоимости продукцию вам поможет каталог сайдинга . Он поможет сократить ваше время на поиски и успешно решить вопрос подбора качественных материалов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: