Работа в маневренном режиме совместно с электрокотлами

Работа в маневренном режиме совместно с электрокотлами

Все это легло в основу разработки маневренной технологии, заложенной в проекты Жодинской ТЭЦ с двумя существующими турбинами ТР2590, на всех новых очередях Смоленской ТЭЦ2 и Астраханской ТЭЦ с турбинами Т110/120130, третьего блока Т180/210130 Гомельской ТЭЦ2 и др. Единственный недостаток, с которым столкнулись при разработке проектов, — это необходимость установки большого числа электрокотлов на турбину, так как в номенклатуре изделий максимальная мощность ЭК составляла 10 МВт, Таким образом, разработанные и примененные технологии работы базовоманевренных ТЭЦ в полной мере должны проявить себя лишь в длительной эксплуатации. Тогда можно будет сделать окончательный выбор. Однако это не исключает необходимости продолжать работы по совершенствованию технологии и созданию приспособленного для маневренных режимов основного и вспомогательного оборудования ТЭЦ. Так, более эффективные технические решения по разгрузке блоков ПГУ450 с использованием РОУ и штатных сетевых подогревателей паровой турбины Т15077 заложены в 1994 г. в проект новой Калининградской ТЭЦ2, Отдельные принципиальные положения уже нашли отражение в новой редакции технических требований к маневренным характеристикам паротурбинных энергоблоков теплоэлектроцентралей, а также в инструкции по эксплуатации турбоустановки Т110/120130 УТМЗ при работе в маневренном режиме совместно с электрокотлами. в проект новой Калининградской ТЭЦ2, Отдельные принципиальные положения уже нашли отражение в новой редакции технических требований к маневренным характеристикам паротурбинных энергоблоков теплоэлектроцентралей, а также в инструкции по эксплуатации турбоустановки Т110/120130 УТМЗ при работе в маневренном режиме совместно с электрокотлами.

Экономим полезную площадь дома, есть отличный вариант: Газовые настенные котлы купить в Украине , полы освобождены от лишних предметов, все разумно и рационально.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: