Расчет монтажных швов

Расчет монтажных швов

После приварки к нему фасонки накладывают планку, заменяющую второй выступ, и сваривают ее с фасонкой и колонной, Возможно конечно и просовывание фасонки сверху в щель между выступами, приваренными к колонне, если это допускает общая компановка конструкции. Совершенно аналогично производится сопряжение с подстропильной фермой. Если стойка подстропильной фермы трубчатая, то сопряжение производится так же, как было указано выше. Если стойка подстропильной фермы трубчатая, то сопряжение производится так же, как было указано выше. Если же стойка уголковая из двух уголков тавром или крестом, приварка производится наиболее просто двумя швами к выступающим полкам уголков.

Расчет монтажных швов рационально производить с несколько пониженными (процентов на 10) напряжениями, что установлено новыми нашими нормами. Силовые воздействия, на которые работают швы, здесь совершенно такие же, как в соответствующих клепаных сопряжениях, поэтому метод расчета и проверки остается тем же с заменой только заклепок сварными швами. Точно также совершенно аналогичны расчетам клепаных ферм проверки и расчеты опорных узлов ферм. Опорные углы свободного опирания трапецеидальных ферм отличаются от соответствующих узлов клепаных ферм только заменой клепки сваркой.

В трубчатых фермах из двух швеллеров нижние опорные узлы возможно конструировать и по принципу узлов трубчатого сечения.

Стильную мебель для спальни ручной работы можно посмотреть на этой странице http://www.newline.ru/mebel/cloak-rooms/ . Магазин предлагает мебель для спальни итальянского производства.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: