Распространение шума через воду

Распространение шума через воду

Исследования показали, что длина вставки примерят в 2 см обеспечивает локализацию распространения колебаний, при снижении уровня шума от 10 до 30 дб, постепенно возрастающем с частотой. При увеличении длины резиновых вставок изоляция в области низких частот улучшается. Резиновые трубы с металлическим каркасом менее эффективны. Распространение шума через воду по сравнению с распространением через трубы очень незначительно. В системах центрального отопления рабочие процессы в котле или удары по трубопроводам или радиаторам вызывают шумы, распространяющиеся почти без потерь по сети, излучающей их в воздух помещений. В системах центрального отопления рабочие процессы в котле или удары по трубопроводам или радиаторам вызывают шумы, распространяющиеся почти без потерь по сети, излучающей их в воздух помещений. Особенно сильным источником шума служат литые радиаторы. Фарфоровые радиаторы излучают меньше шума, чем металлические, особенно в тех случаях, когда их элементы собраны при помощи прокладок из буны, клингерита, дензолоида или аналогичных материалов, причем устройства тив ударных шумов.

Центробежные насосы также являются источниками шума. Для локализации распространения шума следует устанавливать рамы их на фундаменты на пружинах, предусматривя в трубопроводе вставки из резиновых или волнистых патрубков.

Чтобы в вашем доме сантехническое оборудование работало безотказно, нужна хорошая сантехника, предлагаем зайти на сайт poseidon-house.com.ua и подобрать по каталогу именно то, что вам нужно. Цены умеренные, качество провесходное.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: