Различные способы подшивки

Различные способы подшивки

Различные способы подшивки практически мало влияют на теплоизоляцию перекрытия. Теплоизоляция огнестойких перекрытий и возможности повышения ее зависят, главным образом, от материала и конструкции перекрытия. Бетонное перекрытие без слоя Засыпки обладает весьма незначительной теплоизоляцией.

Например, коэффициент теплопередачи железобетонного перекрытия толщиной 10 см. Например, коэффициент теплопередачи железобетонного перекрытия толщиной 10 см. между чердаком и жилым помещением составит: А =3,10 ккалм2 час град. Если же уложить на потолок 10-сантиметровый слой пористой Засыпки, то коэффициент теплопередачи снизится до одной четверти и составит: А= 0,72 ккалм2 час град. При толщине засыпки в 15 см. Перекрытие и стены подвального помещения. Для защиты против холода железобетонный потолок покрыт толстым слоем пористой засыпки. Подвальная стена из плитной кладки облицована кирпичом и имеет воздушную прослойку.

Для защиты от грунтовой сырости внешняя Поверхность стены выравнена и осмолена обычного бетонного перекрытия, как и деревянного, зависит, главным образом, от засыпки.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: