Размещение застройки отдельными «островками»

Размещение застройки отдельными «островками»

Район запроектирован на заросшем хвойным лесом горном плато, воз17. Южный Ламбертсетер Фото с макета, схема всего района (слева — Северный и Южный Хеллеруд, справа — Северный и Южный Ламбертсетер) и схема зонирования Южного Ламбертсетера Перекрещивающейся штриховкой обозначена промышленная зона, точками — центры, пунктиром — линия железной дороги, III — школы. Общий вид застройки Северного Ламбертсетера. Аэрофотосъемка возвышающемся в среднем на 160 м над уровнем моря; обрывистые склоны плато образуют естественные границы района. Размещение застройки отдельными «островками» и решение сети коммуникаций в значительной степени предопределены сильно пересеченным рельефом местности. Размещение застройки отдельными «островками» и решение сети коммуникаций в значительной степени предопределены сильно пересеченным рельефом местности. Большие разрывы между селитебными зонами вызваны не только санитарно-гигиеническими соображениями, но и наличием территории, непригодной для расселения. Жилая застройка сосредоточена в основном в шести комплексах (площадь каждого 5—6 га) на расстоянии, не превышающем 600—900 м от железнодорожной станции.

На межквартальных территориях отведены участки для детских учреждений и спортивных устройств. Начальная и средняя школы запроектированы в северо-западной части пригорода, вблизи центра.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: