Разработка комплексной технической документации

Разработка комплексной технической документации

Для кварталов ул Чернышевского проектировалось строительство учреждений культурно-бытового обслуживания, создание развитых инженерных коммуникации, благоустройство и озеленение. Но эти широкие планы в те годы нс получили своего полного воплощения в натуре. Несмотря на проведенную разработку комплексной технической документации, реальный ход строительства резко отличался от предусмотренного проектом. Строительные организации города были в то время еще очень слабы.

Они не располагали кадрами квалифицированных работников. Они не располагали кадрами квалифицированных работников.

Из-за низкой оснащенности механизмами работы велись кустарными методами вручную. Вертикальная планировка территории кварталов не производилась, вследствие чего в условиях плоского рельефа Электростали не обеспечивался нормальпый сток поверхностных вод. Кроме того, здесь был сооружен большой стадион с трибунами.

Восточный поселок, расположенный в наименее благоприятных санитарно-гигиенических условиях и растущий фактически стихийно, вопреки проекту генерального плана, получил в эти годы неоправданно большое развитие. Это объясняется ведомственным характером строительства, преследующего своп узкие интересы и не учитывающего всей совокупности градостроительных требований.

Таким образом, в результате строительства военного времени и первых послевоенных лет единого градостроительного организма еще не существовало.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: