Разрез тоннеля из сборных железобетонных элементов

Разрез тоннеля из сборных железобетонных элементов

Допускает нормальнее движение пешеходов по тротуару, минуя переход (из расчета пропускной способности полосы движения 800 чел/ч на тротуаре шириной 0,75 м), но лестничные сходы, на которые в сумме остается 4,5 м с каждой стороны, не обеспечат пропуска пешеходов. Во втором варианте у административного здания при устройстве лестниц шириной до 3 м каждая вход и выход пешеходов в переходе будут обеспечены, а для транзитного прохода необходима пробивка прохода в административное здание Со стороны универмага при устройстве двух входов в переход шириной по 3 м все же не будет обеспечен пропуск транзитного движения пешеходов, а пробивка прохода здесь невозможна в связи с технологией использования первого этажа универмага. В третьем варианте сохранится размещение входов и выходов у административного здания. Но в нем, как и во втором варианте предусмотрено с противоположной стороны три входа в переход шириной по 2,25 м. Но в нем, как и во втором варианте предусмотрено с противоположной стороны три входа в переход шириной по 2,25 м. Между первым и вторым входом в этом случае можно разместить торговые киоски и будки телефоновавтоматов.

Таким образом, третий вариант наиболее целесообразен в этих сложных условиях. конструктивные решения Поперечный разрез тоннеля из сборных железобетонных элементов шириной 4 м и высотой 2,3 м приведен на рис., продольный разрез — на рис Основными сборными элементами конструкции являются; а) стеновой блок из бетона М300; б) плита днища также из бетона М300; в) ребристая плита перекрытия шириной 1,3 м из бетона М400. Стеновые блоки с помощью специальных выпусков жестко объединяют с плитами днища. Стык бетонируют на месте Стержни арматуры стыка привязывают к выпускам.

Плиту днища укладывают на бетонную подготовку.

Утеплить квартиру можно самым простым и надежным способом, установите красивые балконные двери тамбов, немного утеплите помещение, теперь ваша квартира имеет теплый тамбур!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: