Сборка металлического пролетного строения моста

Сборка металлического пролетного строения моста

Разрешения на бетонные работы выдаются только после полевой поверки геометрических форм сооружения и при полном его соответствии проекту. В книге должны фиксироваться все отклонения от проекта со ссылкой на номер строительного чертежа. Следует иметь две идентичные геодезические книги, одна из которых хранится у строителей, а вторая — у геодезистов.

Книга, хранящаяся у строителей, является справочной для сменных бригад, и в нее же обычно записывают заказы на срочные разбивочные работы. Сборка металлического пролетного строения моста Сборка и установка мостов на место ведутся следующими способами: 1) установка ферм в готовом виде; 2) сборка мостов на подмостях над местом установки и сборка мостов вблизи места установки; 3) навесная сборка на месте установки без подмостей. Сборка металлического пролетного строения моста Сборка и установка мостов на место ведутся следующими способами: 1) установка ферм в готовом виде; 2) сборка мостов на подмостях над местом установки и сборка мостов вблизи места установки; 3) навесная сборка на месте установки без подмостей.

При установке на место пролетных строений, доставленных в целом виде, независимо от способов установки: будь то с помощью клеток, портальных рам, вращающихся рам, подвески к тяговому канату или мачтовых установок, — наблюдение за установкой ведется с помощью теодолита по продольной оси моста с двух противоположных берегов.

Есть всего один аксессуар, к которому стоит относиться с особым вниманием – это мужские аксессуары. Ножи Ворсма сразу же говорят о своем владельце.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: