Сейсмическое влияние

Сейсмическое влияние

В канадской части Арктики предусматривается использование дорог с уплотненным снегом для предотвращения движения транспорта непосредственно по тундровой поверхности. Опыт в долине р Маккензи свидетельствует о том, что если снежные дороги не используются, и колесный транспорт двигается по поверхности растительности, то это может привести к нарушениям на склонах, особенно в тонкозернистых льдонасыщенных грунтах. Последствия нарушений поверхности должны предусматриваться в проекте или должен быть определен надежный метод контроля для того, чтобы гарантировать реализацию проектных решений. При проектировании необходимо учитывать возможные последствия сейсмических явлений для сооружений, проектируемых на оттаивающих многолетнемерзлых склонах в зависимости от тектонической активности района.

Одним из методов, с помощью которого можно учесть влияние сейсмичности, является псевдоста- тический метод, в котором влияние сейсмических движений учитывается путем использования ускорения в горизонтальном направлении N, определяемого как некоторый процент от ускорения силы тяжести. Одним из методов, с помощью которого можно учесть влияние сейсмичности, является псевдоста- тический метод, в котором влияние сейсмических движений учитывается путем использования ускорения в горизонтальном направлении N, определяемого как некоторый процент от ускорения силы тяжести.

Несмотря на сложности в экономике, Киев, да и вся Украина продолжает строиться. Компания ММ-БУД проект предлагает высококвалифицированные комплексные строительно монтажные услуги , причем по средне-рыночным расценкам.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: